Рецепт нашла на карина форуме
И так :
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.
я заменила на два куринные филе ,а дальше по рецепту ,мясо сочное ,вкусное и лучше чем какая то колбаса ,детям на бутерброды очень даже отлично .
Приятного аппетита !
И так :
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.
я заменила на два куринные филе ,а дальше по рецепту ,мясо сочное ,вкусное и лучше чем какая то колбаса ,детям на бутерброды очень даже отлично .
Приятного аппетита !
0 коммент.:
Отправить комментарий