Вот он рецепт .
И так нам надо :
Баранина или телятина на косточке 500 -800 гр ,которую обжарить в духовке или на сухой сковороде до темной корочки .
Затем мясо перекладываем в кастрюлю 4 литр ,опционно .,заливаем кипятком и ставим на маленький огонь ,
тем временем порежем красную паприку и большую луковицу на маленькие кубики ,обжарим на растительном масле ,
когда овощи станут мягкими добавить 2-3 ложки томатной пасты ,тушить пока паста не станет густой ,выделившееся масло слить .
В бульон выложить томатно -овощную массу + 2 ложки промытого риса ,добавить приправы порошок кориандра 2 ст .ложки ,хмеле-сумели по-вкусу ,соль ,чер . перец тоже варить на маленьком огне ,готовый суп получается наваристым .
В конце добавить чеснок потертый через пресс.Сервировать посыпав зеленью (кинза ,базилик,тархун )
И так нам надо :
Баранина или телятина на косточке 500 -800 гр ,которую обжарить в духовке или на сухой сковороде до темной корочки .
Затем мясо перекладываем в кастрюлю 4 литр ,опционно .,заливаем кипятком и ставим на маленький огонь ,
тем временем порежем красную паприку и большую луковицу на маленькие кубики ,обжарим на растительном масле ,
когда овощи станут мягкими добавить 2-3 ложки томатной пасты ,тушить пока паста не станет густой ,выделившееся масло слить .
В бульон выложить томатно -овощную массу + 2 ложки промытого риса ,добавить приправы порошок кориандра 2 ст .ложки ,хмеле-сумели по-вкусу ,соль ,чер . перец тоже варить на маленьком огне ,готовый суп получается наваристым .
В конце добавить чеснок потертый через пресс.Сервировать посыпав зеленью (кинза ,базилик,тархун )
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий