Вот рецепт теста на пирожки ,я их пеку с сушеными грибами и с маком или яблоками .Получаются пышные пирожки ,особенно хороши для тех ,кто любит больше теста и меньше начинки .Мне нравятся больше когда жарятся во фритюре ,обычно я делаю такие на Рождество ,до Рождества далеко ,но вот пирожками баловаться самое время в любое время !
Фото нету ,как только так сразу выставлю :)
Хрущевское тесто .
Иногда после того как выбрали из холодильника лучше поддержать при комнатной температуре 30 мин.
Тесто хорошее ,можно печь и в духовке и во фритюре ....
Фото нету ,как только так сразу выставлю :)
Хрущевское тесто .
- 50 гр. (2 ч.л сухих )дрожжей
- 1.2 ч.л соли
- стакан молока (не надо греть )
- 2 ст.л сахара
- 200гр. маргарина ,мягкого
- 3,5 стакана муки
Иногда после того как выбрали из холодильника лучше поддержать при комнатной температуре 30 мин.
Тесто хорошее ,можно печь и в духовке и во фритюре ....
0 коммент.:
Отправить комментарий